Tarta de frutas
Lucía Ortiz del Egido
Hay que hacer una pasta de galletas que sirva de base. Para ello se trituran bien 12 o 15 galletas María. Sobre la harina resultante se vierte la yema de 1 huevo y 250 gr. de mantequilla. Se trabaja todo con las manos y la masa resultante se extiende en el fondo de un molde. Se pone en el horno a la máxima temperatura durante 10 minutos para que quede dorada. Luego, se saca y se y de deja enfriar.
Hay que hacer una crema. Lo mejor es comprar una bolsa y mezclar la harina que trae con leche siguiendo las instrucciones de la bolsa.
Cuando la crema está lista, se vierte sobre la pasta. Encima se pone fruta cortada a trozos: fresas, cerezas, ciruelas, plátanos, kiwis, etc.
Por último, para evitar que se oxide la fruta y para darle al plato un bonito brillo, se vierte encima una capa de gelatina sin color.
Mándanos tu receta, que te la publicaremos con mucho gusto.
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