Melón al cava
Juan Bautista Gallardo
Ingredientes:
1 melón.
1 melocotón, si es posible, de Calanda (localidad natal de
Luis Buñuel).
1 pera. 1 kiwi, 1 naranja, guindas, cerezas, etc.
200 c.c. de cava (Tú abre la botella. Lo que sobre te lo
bebes).
Busca el modo más estable de colocar el melón verticalmente.
Corta una especie de boina en la parte superior. Saca por
ahí las tripas y las pipas.
Con una cuchara saca la pulpa del melón hasta dejar sólo la
corteza.
Corta la pulpa del melón y las otras frutas en trozos pequeños,
como para macedonia, y échalo todo dentro del melón.
Rellena el interior con el cava y, si acaso, con un chorrito
de Cointreau.
Sírvelo colocando el melón en un recipiente con hielo en el
que se pueda instalar verticalmente el melón.
Mándanos tu receta, que te la publicaremos con mucho gusto.
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