26 junio 2011

Las recetas de los profes / 3






Quiche de espinacas

Elvira Gadea

INGREDIENTES:

- Masa quebrada
- 500 gr de espinacas
- 2 huevos
- un vaso de leche evaporada
- 100 gr de piñones o avellanas
- 50 gr de pasas o dátiles
- queso camembert
- queso grana padano o parmesano

Se pone la masa en el molde y en el horno con unos cortes en la superficie.

Se cuecen las espinacas 5 min. en la olla. Se baten por otro lado los huevos junto con la leche evaporada y el queso padano y se le echa sal, nuez moscada y pimienta.

Cuando la masa se ha hecho 15´en el horno, se saca sin apagarlo bien extendida, se añaden repartidos lo frutos secos y las pasas o los dátiles. Se ponen finas tiras de queso camembert. Se vuelve a meter al horno hasta que se cuaje la masa y se dore un poco.

Mañana, otra receta más.


Mándanos tu receta, que te la publicaremos con mucho gusto.


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